커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
호야꽃
리디아 20-08-24 10:28 941 hit
모두 잘 계신가요?
코로나19 잠잠해지나 했더니
다시 극성을 부리고 있습니다.
모두 조심! 건강하고 즐겁게
지내셨으면 좋겠습니다.~~^^
저의 집에 이렇게 예쁜 호야 꽃이 피었어요~♡♡
꽃 향기가 엄청나게 난다고 하는데요.?
ㅋ 전 향을 아직 못느끼고 있어요^^
james

호야 꽃망울 틔우기가 어렵다고 하는데~ 저 역시 처음 보는 꽃입니다. 아마 좋은 일이 생길 것으로 보입니다. 리디아샘! 건강하세요!

Anna

호야꽃 '아름다운 사랑' 의 꽃말 처럼 저에게 언제나 아름다운 리다이샘!!!! 보고싶어요 ^&^  늘 건강하세요

인천스쿠버다이빙클럽

Anna 선생님! 잘 계시죠? 반갑습니다. 건강하세요!

리디아

안나님 ~~^^♡♡
건강  조심 하시구요.--♡♡

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433